Ingredientes

    • 1 kg Filé de Surubim Frigolemos
    • Azeite de Oliva
    • 200 mL Leite de Coco
    • 1 dente de Alho
    • 2 Tomates
    • 1 Pimentão Verde
    • 1 Pimentão Amarelo
    • 1 Cebola
    • 1 suco de Limão
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Preparação: 30 min
    • Cozimento: 10 min
    • Pronto em: 40 min

    Instruções

    1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho e acrescente o leite de coco.
    2. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
    3. Em seguida, acrescente os filés já temperados com sal e suco de limão.
    4. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
    5. Sirva com arroz e salada.
    6. Bom apetite!